5-й тур еврокубков. «Зенит» выигрывает в пятый раз

5 побед «Зенита» подряд — и питерцы в шаге от повторения достижения «Спартака». Соперник «Зенита» по последнему туру «Гент» неожиданно взобрался на второе место и гарантировал как минимум место в Лиге Европы. Таким образом, «Зенит» избежал встречи в 1/8 с «Баварией» и «Барселоной», со всеми же остальными «Зенит» способен потягаться.

Приятный сюрприз преподнесли киевские динамовцы, обыгравшие в гостях «Порту». Хорошей новостью для «Динамо» стало решение УЕФА, не ставшего снимать очки за очередную расистскую выходку «болельщиков». Теперь киевлянам достаточно обыграть «Маккаби» на своём пустом «Олимпийском».

А вот ЦСКА разочаровал — досрочно потерял шансы на плей-офф, имея в соперниках не непобедимых «Баварию» и «Барселону», а полумёртвых «Манчестер» и «Вольфсбург».

В Лиге Европы «Краснодар» обыграл полурезервный состав «Боруссии» и обеспечил себе место в плей-офф. «Локомотив» ужасно провёл матч со «Спортингом», заставив вспомнить кубанский кошмар. Теперь «Локо» необходимо обыгрывать «Скендербеу». «Рубин», несмотря на победу над «Сьоном», сохраняет лишь призрачные шансы на продолжение борьбы.

Смотрите также

«Краснодар» и «Ростов» выходят… Статистика группового этапа Лиги Европы 2016… 6-й тур Лиги Европы. «Зенит» и «Кра… 6-й тур Лиги Чемпионов. «Ростов» выходит… 5-й тур Лиги Европы. «Краснодар выходит в 1/1… Метки: , , ЦСКА

Сайт

Комментировать

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *