Шестой тур еврокубков. «МЮ» и ЦСКА вылетают

ЦСКА бесславно завершил свой евросезон, заняв последнее место в группе с мёртвыми «Вольфсбургом» и «МЮ» и не превосходящим армейцев в классе «ПСВ».

Одной из двух главных сенсаций турнира наряду с вылетом «Ман. Юнайтед» стал выход в плей-офф чемпиона Бельгии «Гента». Записной андердог сумел набрать 10 очков и оставил позади себя «Валенсию» и «Лион».

Интересно, что ЦСКА выступил хуже всех клубов из постсоветского пространства. Даже дебютанты из «Астаны» смогли отобрать очки у всех своих соперников и в последнем туре на равных сражались с «Галатасараем».

Стоит отметить очень ровный состав участников этой Лиги Чемпионов: явными «пассажирами» оказались лишь «Мальмё», Загреб и «Маккаби», причём первые двое смогли одержать по одной победе.

В плей-офф Лиги Европы к «Краснодару» присоединился «Локомотив», уверенно обыгравший «Скендербеу» и занявший первое место. В последний вагон уходящего поезда смогли вскочить неудачно начавшие сезон «Спортинг» и «Аугсбург». А вот «Рубин», имевший лишь теоретические шансы на продолжение борьбы, завершает европейскую кампанию с 6 очками и на третьем месте в группе.

«Наполи» в своей группе уничтожил всех соперников и набрал 18 очков! Интересно, что «Мидтьюланн» вышел в плей-офф, имея разницу забитых и пропущенных 6-12.

Смотрите также

6-й тур Лиги Чемпионов. «Ростов» выходит… 5-й тур Лиги Чемпионов. «Ростов» обыгрыв… 4-й тур Лиги Чемпионов. «Ростов» и ЦСКА … 2-й тур Лиги Чемпионов. Первое очко «Ростова&… 1-й тур Лиги Чемпионов. Разгром «Ростова»… Метки: , , ЦСКА

1 комментарий для «Шестой тур еврокубков. «МЮ» и ЦСКА вылетают

  1. gryz200No Gravatar пишет:

    МЮ жалко. Ван Галя давно пора менять!

Сайт

Комментировать

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *