Жеребьёвка еврокубков

Рубрика: Лига Европы, Лига Чемпионов | Автор: | Дата: 16/12/2015

Состоялась жеребьёвка плей-офф Лиги Чемпионов и Лиги Европы, принесшая весьма интересные результаты.

Лига Чемпионов

16 февраля

«Бенфика» — «Зенит»

«ПСЖ» — «Челси»

17 февраля

«Гент» — «Вольфсбург»

«Рома» — «Реал»

23 февраля

«Арсенал» — «Барселона»

«Ювентус» — «Бавария»

24 февраля

«ПСВ» — «Атлетико»

«Динамо» — «Ман. Сити»

Эх, жаль, что две самые большие вкусняшки играют одновременно 23 февраля (правда, исход обоих противостояний весьма предсказуем, но вдруг? К тому же интересен сам процесс уничтожения «Арсенала»). «Челси» сыграет с непобедимым в нынешнем сезоне «ПСЖ». Если за два месяца Моуриньо (или его сменщику) не удастся выправить ситуацию, пройти «ПСЖ» «пенсионерам не поможет даже спортивное питание от Fitness Generation.

«Зениту», как и на групповом этапе, повезло с жеребьёвкой. В один день с «Зенитом» в Турции против местного «Фенербахче» сыграет «Локомотив» — вот уж кому с жеребьёвкой не повезло. И раньше-то вернуться из Турции живым и невредимым для болельщиков было успехом (вспомним убийства английских фанатов), а сейчас возможно всякое.
В Лиге Европы ещё стоит отметить фантастическую пару «Боруссия» — «Порту», который прекрасно смотрелся бы и в финале турнира.

Если взглянуть на букмекерские коэффициенты, то фаворитами Лиги Чемпионов являются Барселона(3.25), Бавария (3.75), Реал (6.50), в Лиге Европы — Боруссия (7.50), Наполи (11.00), Севилья (11.00)

Смотрите также

Оставить комментарий