Кокорин и Жирков переходят в «Зенит»

Первая бомба в зимнее трансферное окно в РПЛ. Пара игроков «Динамо» переходит в стан питерцев за 2,5 млн. евро. Притом, что летом, по слухам, «Арсенал» предлагал за Кокорина 15 млн. евро. По словам представителей бело-голубых, предложение «Арсенала» динамовцев не устроило. За прошедшие полгода в составе «Динамо» Кокорин забил 4 мяча. ОК, если 4 гола — это адекватная альтернатива 13 миллионам, то у меня к «Динамо» вопросов нет. Буду рад ошибиться, но повторю знаменитую фразу «you can’t win anything with kids». Для меня «Динамо» — претендент на место в «стыках».

Жирков Кокорин

Для «Зенита» это, безусловно, успешный трансфер. Возможно, самый успешный в истории клуба (если там нет никаких подводных камней) — за 2,5 миллиона получили двух качественных футболистов с российским паспортом. Жаль лишь, что Кокорин променял «Арсенал» на «Зенит», но это его проблемы.

А теперь готовится ещё одна новость — «Локомотив» продаёт Ньяссе в Англию за 18 млн. евро. Безусловно, адекватную замену железнодорожникам до лета найти не удастся, поэтому будет сложно бороться за место в Лиге Чемпионов, равно как и в плей-офф Лиги Европы.

Смотрите также

Открытие стадиона «Зенита» обернулось су… Промежуточный финиш в ФНЛ Новый проект стадиона «Динамо»… Атака моралфагов Статистика РПЛ 2015/16 Метки: , , , ,

Сайт

Комментировать

Читайте также:

avatar
  Подписаться  
Уведомление о