Кубок мира ConIFA

В Абхазии прошёл футбольный турнир среди непризнанных сборных, своеобразный «чемпионат мира». Ныне непризнанные сборные выступают под эгидой КонИФА, и это второй по счёту турнир под названием «Кубок мира КонИФА», первый завершился победой команды Графства Ницца.

Наряду с завсегдатаями подобных турниров Паданией, Курдистаном и Лапландией, в этот раз впервые приняли участие команда японских корейцев — сторонников КНДР (!), сборная островов Чагос и Западная Армения — представителя армянской диаспоры в Турции.

В чемпионате приняли участие такие известные (в определённых кругах) футболисты как экс-игрок сборной Норвегии Ларс Ивер Странд (Лапландия) и ныне играющий за тульский «Арсенал» Анри Хагуш (Абхазия).

Победу в турнире одержала сборная хозяев поля, обыгравшая по пенальти команду Пенджаба.

AG9Aoa7ToiKj1G9nguUUyA

На радостях от успешно проведённого турнира абхазские власти обратились в УЕФА с просьбой принять Абхазию в члены организации.

Смотрите также

На альтернативном чемпионате мира будет кавказское… Балотелли-младший отметился дублем на альтернативн… Альтернативный Кубок Мира по футболу… VIVA World Cup 2012 VIVA World Cup 2010 Метки: , Непризнанные сборные

Сайт

Комментировать

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *