4-й тур Лиги Европы. Пир духа

Рубрика: Лига Европы | Автор: | Дата: 04/11/2016

Голевое пиршество случилось в 4 туре Лиги Европы. 10 команд забили 3 и более мячей, две из них проиграли… Проиграли свои матчи и именитые «МЮ» с «Интером». Вот это движуха, которой так не хватает в последние годы Лиге Чемпионов!

«Зенит» на классе обыграл «Дандолк» и обеспечил себе первое место в группе (так же как «Шахтёр» и «Шальке», набравшие по 12 очков). «Краснодар» проиграл свой матч «Шальке» за 5 минут первого тайма. Сначала Лаборде не реализовал выход один на один, а в аналогичной ситуации соперник не промахнулся. Проблемы «Краснодара» с составом просто впечатляют: Смолов восстанавливается, Ари заболел, Вандерсон не заявлен на Лигу Европы; нападающего против «Шальке» играл Подберёзкин, но и он продержался лишь 12 минут…

Дргой немецкий клуб «Майнц» был разгромлен «Андерлехтом» 6:1. Когда в последний раз немцы были унижены соперником не из «топ-5″? Вспоминается только разгром «Баварии» «Зенитом» в победной для питерцев Лиге Европы.

Из других интересных результатов — дебютант еврокубков «Османлыспор» в гостях победил «Вильярреал» и возглавил свою группу; бельгийцы «Гент» и «Генк» синхронно проиграли с редким счётом 3:5, а форвард «Атлетика» Ариц Адурис забил 5(!) голов «Генту». Теперь Адурис вместе с зенитовцем Жулиано лидируют в списке бомбардиров.

Смотрите также

Оставить комментарий