Футбольная стратегия «тотал больше 3,5»

На сегодняшний день существует огромное многообразие стратегий, связанных со ставками на тотал. Сегодня рассмотрим стратегию на ТБ3.5, особенности, преимущества, недостатки, способы модернизации.

Оглавление:

Стратегия тотал больше 3,5

Определение

Стратегия основывается на ставках на ТБ. Примечательно, что пари заключаются исключительно в режиме Live. ТБ3.5 означает, что в футбольном поединке должно быть забито суммарно минимум четыре мяча. Чтобы выбрать подходящий матч, опираемся на один из трёх критериев при подборе подходящего спортивного события.

Критерии выбора

Как было сказано, выделим три критерия при выборе подходящего события:

  • Показатель активности команд в атаке – результативная ничья к перерыву. Счёт 1:1 показывает, что команды не хотят отсиживаться в обороне и выставлять непроходимый «автобус», поэтому будут атаковать, поскольку ничейный результат не устраивает команды. На практике, множество поединков после результативной ничьи в первом тайме, заканчиваются уверенным пробитием тотала.
  • Правильный коэффициент. Здесь стоит обращать внимание на цифры. Идеальный вариант – 1.7 к перерыву матча. Такие котировки сулят на успешное продолжение в плане результативности. Если коэффициент достигает отметки в два и выше, то следует пропустить такое событие, поскольку изначально матч считался мало результативным.
  • Подыскивать результативные чемпионаты. Разумеется, лидером по результативности является голландский чемпионат, где футбольные команды забивают по 3-4 мяча за игру. Также следует присматриваться к английским, испанским и немецким чемпионатам, где результативность высокая по сравнению с другими национальными чемпионатами. При выборе чемпионата учитывается результативность последних трёх сезонов. Например, эффективнее применять статистику последних двух, трёх сезонов и выделить среднюю результативность на текущий футбольный сезон.

Основываясь на трёх основных критериях, беттор сможет отыскивать подходящие футбольные противостояния.

Преимущества и недостатки

Как и в других стратегиях, здесь имеются собственные недостатки и преимущества.

Преимущества:

  • Солидные коэффициенты. При правильном подходе к выбору событий, можно увеличивать собственный банк за короткое время, поскольку коэффициенты в районе 1.7 быстро увеличивают игровой банк.

Недостатки:

  • Трудный выбор матчей. При должном подходе и грамотном анализе отыскиваются подходящие поединки, однако стратегия может давать сбои на дистанции. В таком случае следует прислушиваться к собственному мнению и шестому чувству. Например, в чемпионатах, где маленькая результативность, после результативной ничьи к перерыву, команды редко продолжают голевую феерию, продолжая отсиживаться в обороне. Также стоит обращать внимание на статистику. Нередко встречается, что два забитых мяча пришли после трёх ударов в створ ворот.
  • Неизвестность в рисунке игры после перерыва. Постоянно встречаются ситуации, когда после результативного ничейного исхода, команды начинают выставлять «автобус», дабы сохранить собственный результат к окончанию поединка. Такие случаи применимы к встречам очевидных фаворитов и аутсайдеров, где аутсайдеры отсиживаются в обороне, поскольку ничейный результат против гранда – отличный результат. Подобные случаи также происходят во встречах аутсайдеров, любящие сохранить очки, чтобы не вылететь по итогу футбольного сезона.
Преимущества и недостатки стратегии тотал больше 3.5 в футболе

Модернизация

Зачастую профессиональные игроки стараются модернизировать систему, применяя различные хитрости. Например, эффективный способ – дополнительно применять «догон» в совокупности со стратегией. После проигранной ставки, увеличивается сумма ставки в два раза. Увеличение суммы ставки позволяет отыграть беттору предыдущий проигрыш, а также получить выигрыш по ставке. После выигрыша, сумма откатывается к изначальной.

Дополнительно бетторы стараются внедрять «флэт», при котором каждая отдельная ставка – конкретный процент от игрового банка. Например, 3-5% — идеальный процент для каждой суммы. «Флэт» позволит иметь стабильность, постоянство и баланс, и не проиграть игровой банк в случае форс-мажорных обстоятельств.

Стратегия тотал больше 3,5

Выводы

Разумеется, стратегия на ТБ3.5 рискованная и носит конкретные риски, опасности, поэтому при применении на практике стоит попробовать другие простые системы, приносящие стабильный доход при грамотном анализе.

Также стоит учитывать, что каждая отдельная стратегия основывается на главных правилах беттинга: правильном анализе, оценке, разборе предстоящего события и учёте статистических данных. При таком подходе, беттор увеличит игровой банк и обыграет собственного букмекера на длинной дистанции, применяя любую стратегию на спортивные события.

О других видах ставок на тотал читайте в статье.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *