Как делать ставки “флетом”: примеры стратегий для профессионалов и новичков

«Флэт» — известная и распространённая стратегия, применяемая начинающими игроками и профессионалами. Основный смысл «флэта» заключается в фиксированной сумме ставки, неизменяемой на протяжении конкретного времени. Достаточно простая и эффективная система помогает игрокам получать стабильную прибыль. Сегодня разберём определение, виды, преимущества и недостатки такой стратегии ставок на спортивные события.

Оглавление:

Стратегия "Флэт"

Что такое стратегия Флэт?

После долгого выбора и применения различных систем на практике, большинство бетторов останавливаются на выборе «флэта» из-за простоты и удобства. Особенно в сравнении с такими сложными на первый взгляд стратегиями как система Оскара Грайнда. При грамотном подходе такая стратегия сможет приносить уверенную прибыль на длинной дистанции.

Сумма ставки определяется процентным соотношением банка. Иными словами, ставится конкретный процент от игрового банка беттора. Для начинающих игроков целесообразный выбор – до 5% от банка. Минимальный процент от банка позволяет игроку снизить риски к минимуму.

Виды стратегии Флэт

На текущий момент разработано четыре главных вида «флэта»:

  • Академический. Максимальный процент для ставки – до 3%. Примечательно, что беттор самостоятельно выбирает процент, основываясь на вероятности прохода конкретного события. К примеру, если беттор уверен в победе конкретной команды, то целесообразней выбрать 3%. Если имеются незначительные опасности и риски при заходе события, то лучший выбор – 1 — 2%. На дистанции, самостоятельный выбор процента приносит больше выгоды.
  • Хаотичный. Такой вид применим для маленьких игровых банков. Если у игрока имеется солидная денежная сумма, то применять хаотичный «флэт» категорически запрещено, поскольку высоки риски потерять денежные средства за короткое время. Для хаотичного вида характерно отходить от основного процента и прибегать к существенному риску – 10 – 20%. Разумеется, подобная рискованность оправдана, но при внушительном банке целесообразней придерживаться основных правил стратегии.
  • Агрессивный. Для агрессивного вида имеются некие схожести с академическим. Для агрессивного вида при нескольких подряд поражениях сумма ставки остаётся неизменной, когда при академическом сразу уменьшается.
  • Статичный. Такой вид применим исключительно для больших банков. Весь банк составляет 100% и делится на 100 равных частей, поэтому каждая отдельная ставка будет равна 1%, независимо от вероятности прохода события.

Преимущества и недостатки

Плюсы

Минусы

  • Надёжность, стабильность и предотвращение особых рисков при длительном применении. Если при применении прочих систем увеличиваются суммы ставок или коэффициенты, то во «флэте» сумма ставки равна конкретному проценту от игрового банка.
  • Эффективность на длинной дистанции. Иными словами, при грамотном подходе к выбору событий, беттор сможет значительно увеличивать собственный игровой банк.
  • Небольшой игровой банк. Для «флэта» характерно использовать внушительный банк, чтобы получать солидную прибыль. Если игровой банк маленький, то игрок может рискнуть и применить хаотичный вид «флэта», увеличивая процент до 15 – 20%.
  • Долгие подсчёты и вычисления. Грамотный подход к применению «флэта» заключается в правильном подсчёте каждой отдельной ставки. Если предположительно вычислять или округлять сумму пари, то такой выбор принесёт существенные потери, поскольку не учитывается основное правило системы.
Плюсы и минусы стратегии Флэт

Выводы

В заключении выделим, что «флэт» — идеальная стратегия, приносящая стабильную прибыль на длинной дистанции. Единственное важное правило – грамотный анализ событий, поиск информации и применение статистических данных при подборе спортивных событий. Лишь в таком случае, беттор сможет отыскивать подходящие события, тем самым увеличивая шансы на успешный проход и получение прибыли на дистанции.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *