ТОП-10 самых больших зарплат футболистов в мире 2018

Предлагаем вашему вниманию обновленный рейтинг. ТОП-10 самых высокооплачиваемых футболистов в мире 2018. Информация собрана из различных интернет-источников. По сравнению с предыдущим годом, когда в рейтинг богатых игроков попадали Карлос Тевес, Оскар и Эсекьель Лавесси (на тот момент все трое выступали в Китайской Суперлиге), список самых высокооплачиваемых футболистов планеты немного изменился.

10. Грациано Пелле

Итальянец выступает за «Шаньдун Лунэн» с 2016 года. На сегодня 32-летний футболист отыграл 22 поединка. Проведя на поле 2160 минут, нападающий сумел отличиться 6 раз.

Доход Грациано Пелле, с учетом бонусной системы, составляет 17.1 млн. долларов. Игрок сборной Италии сотрудничает с компанией «Nike». 

Какая зарплата у Грациано Пелле?

Контракт предусматривает доход в размере 1 000 000 $.

9. Поль Погба

Какая зарплата у Поля Погба?

В начале октября 2009 года француз впервые засветился в большом европейском футболе. 6 октября он стал игроком «Манчестер Юнайтед». С тех пор карьера пошла вверх: академия «МЮ», дебют в Премьер-Лиге в игре против «Сток Сити».

В июле 2012 года Поль не стал продлевать контракт с английским клубом. 

Переход в «Ювентус» стал еще одним шагом вперёд. Удачные игры, усердная работа на поле привели к тому, что Погба стал привлекать к себе внимание скаутов грандов европейского футбола.

Четыре года в составе туринцев не прошли даром. В августе 2016 года полузащитник был куплен обратно в «Манчестер Юнайтед». На тот момент это был рекордный трансфер — 105 миллионов евро.

На сегодня 24-летний футболист в Англии получает чуть больше 17 000 000 $ в год, включая бонусы, прописанные отдельным пунктом в контракте. Француз сотрудничает с фирмой «Adidas», от которых получает 4 000 000 $.

8. Килиан Мбаппе

Молодое дарование принадлежит «Монако», но на сегодня француз играет в составе «Пари Сен-Жермен» на правах аренды. Парижане, согласно договоренности, обязаны выкупить Килиана где-то за 180 миллионов в течение лета 2018.

Килиан Мбаппе

В сезоне 2016/2017 Мбаппе в Европе зарекомендовал себя с лучшей стороны, выступая в Лиге Чемпионов и Чемпионате Франции. Зарплата нападающего составляет 18 миллионов евро в год.

7. Халк

Бразилец совершил переезд в Китай, где играет за «Шанхай СИПГ». До этого 31-летний форвард был игроком питерского «Зенита». На момент 21 февраля 2018 года Халк сыграл в Чемпионате Китая 32 матча. За этот короткий отрезок времени бразилец отличился 22 забитыми мячами.

Какая зарплата у Халка?

Нападающий имеет спонсорский контракт с «Mizuno», согласно которому, он получает доход в размере 1 000 000 долларов. Кроме этого, у бразильца одна из самых высоких зарплат в Суперлиге — $ 19.1 млн.

6. Златан Ибрагимович

Какая зарплата у Златана Ибрагимовича?

Футболист сборной Швеции в 2016 году перебрался в «Манчестер Юнайтед». Через год руководство «красных дьяволов» решило переподписать контракт еще на один полный сезон, хотя Златан получил серьезную травму и был вне поля несколько месяцев.

Вместе с бонусами в «МЮ» Ибрагимович получает 27 000 000 $. Добавьте к этой сумме еще и рекламные контракты с «Vitamin Well» и «Volvo», и вы получите доход в размере $ 32 млн.

5. Гаррет Бэйл

В мадридском «Реале» валлийца постоянно преследуют травмы. Несмотря на это, на экс-игрока «Тоттенхэма» руководство «сливочных» по-прежнему возлагают большие надежды. На сегодняшний день игрок в Испании получает зарплату 23 000 000 и доход от рекламы («Foot Locker», «Adidas» и «Konami») 11 000 000 долларов.

Какая зарплата у Гаррета Бэйла?

3. Неймар

Неожиданно для многих бразилец перешел из «Барселоны» в «ПСЖ». Адаптация прошла очень быстро. Проблем не возникло. Игрок сборной Бразилии тут же стал звездой парижан.

В СМИ ходили слухи, что агенту удалось заполучить для бразильца зарплату в 15 миллионов долларов в год. Учитывая еще и доход от спонсоров (22 млн.), в нашем рейтинге Неймар занял третью позицию.

Какая зарплата у Неймара?

2. Криштиану Роналду

Какая зарплата у Криштиану Роналду?

В 2016 году Роналду вместе со сборной Португалии выиграл Чемпионат Европы 2016, который прошел во Франции. Через год португалец получил 5-й «Золотой мяч». Таким образом, Криштиану сравнялся по количеству «ЗМ» с Лионелем Месси. Ключевой игрок «Реала» дважды подряд с «Королевским клубом» выигрывал Лигу Чемпионов. 

Как итог, удивительная карьера «КР7» продолжается. Роналду на сегодня получает 58 миллионов долларов в качестве заработной платы в Мадриде и еще 35 000 000 от спонсорских соглашений с известными брендами, например, «Nike», «Clear», «Herbalife».

1. Лионель Месси

В конце ноября 2017 года аргентинец подписал новый контракт с каталонцами на улучшенных условиях. Сумма отступных составила колоссальные 700 млн. Теперь за неделю Месси будет получать 658 400 $. Сайт «Википедия» сообщает, что, с учетом всех бонусов, аргентинец в год получает 40 000 000 евро.

Какаязарплата у Лионеля Месси?

Средства массовой информации ранее сообщали, что Лионель получил в качестве бонуса за подписание контракта 105 000 000 долларов.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *