Как делать ставки на чемпионат Португалии?

За последние 20 лет чемпионат Португалии стал очень популярным, наряду с ведущими национальными чемпионатами. После триумфа «Порту» в Лиге Чемпионов к португальскому первенству приковано большое внимание зрителей и болельщиков. В Португалии раскрываются звёзды футбола, играющие в ведущих клубах мира. Достаточно вспомнить Криштиану Роналду, начинавшего профессиональную карьеру футболиста в «Спортинге». Также «Бенфика» с «Порту» не отстают и ежегодно поставляют в Европу молодых дарований, которые в дальнейшем становятся ключевыми фигурами в футболе.

Как делать ставки на чемпионат Португалии

Особенности и закономерности португальского чемпионата

Неправильная точка зрения по поводу результативности.

Когда говорится о чемпионате Португалии, то в голове сразу вспоминаются три гранда в лице «Порту», «Бенфики» и «Спортинга». Из-за данных коллективов складывается впечатление, что результативность португальских поединков достаточно высокая и равна результативности ведущих национальных чемпионатов. Однако цифры говорят иначе, поскольку с каждым последующим сезоном, результативность постепенно падает. К примеру, наиболее высокая результативность датируется сезоном 2012-13, где на один матч приходилось 2.8 гола за игру. В последующие сезоны показатель результативность снижался и на завершившийся сезон составил 2.34 гола.

Основываясь на данных показателях результативности, следует учитывать, что играть на общем тотале тура нелогично и не прибыльно.

Данную стратегию применяется в двух отдельных случаях:

  • Если завершившийся тур закончился низкой результативностью, то в следующем туре целесообразно сыграть на ТБ общего тура.
  • Обратная ситуация первому случаю. Если в туре забито чрезмерно большое количество мячей, то следует заключить пари на ТМ голов тура.

Если говорить о чемпионате Португалии, то здесь целесообразно не применять данную стратегию, поскольку результативность находится на средней отметке.

Финал Кубка Португалии

Ставки на жёлтые карточки

Для чемпионата Португалии характерна грубая игра команд. К примеру, в завершившемся сезоне среднее количество жёлтых карточек на игру составляло ровно 5. Данный показатель предоставляет перспективу играть на ТБ жёлтых карточек.

Чтобы выверено выбрать подходящий поединок, следует:

  • На просторах интернета отыскать необходимую информацию о показателях каждого отдельного клуба. К примеру, в завершившемся сезоне наиболее грубыми командами являлись «Маритиму» (3.1) и «Гимараенш» (3.01). В результате поединки с участием данных команд нередко заканчивались обильным количеством предупреждений. При этом стоит учитывать и показатели оппонента. Если соперник лояльный и редко получает горчичники, то заигрывать ТБ горчичников невыгодно.
  • Отыскать показатели рефери, назначенного на игру. Если рефери щедр на жёлтые карточки, то следует ожидать высокое количество показанных горчичников за матч.

Учитывая два данных фактора, можно с уверенностью отыскивать подходящие поединки.

Ставки на жёлтые карточки в чемпионате Португалии

Три кита Португалии

Как известно, в Португалии существует три футбольных клуба, диктующие собственные правила: «Бенфика», «Спортинг» и «Порту». С каждым сезоном данные коллективы ведут ожесточённую борьбу за золотые медали первенства, а очные встречи приковывают огромное внимание огромного количества зрителей и болельщиков. При этом в очных противостояниях присутствует тенденция, по которой хозяева поля добиваются положительного результата, если отстают от гостей на пять и более очков. При таком условии беттор может уверенно заигрывать нулевую фору на хозяев поля, у которых имеется чрезмерная мотивация на победу.

Разбежка по времени

Матчи с участием главных клубов Португалии футбольная федерация страны пытается постоянно разбрасывать, дабы существовал интерес смотреть футбол. При этом для профессиональных бетторов имеется интерес к последней команде, завершающая тур. К примеру, если условная «Бенфика» и «Спортинг» заработали три очка, то в виктории «Порту» нет никаких сомнений, поскольку отпускать главных претендентов за золотые медали первенства «Порту» не будет, и уверенно добудет победу в матче. При этом абсолютно не важно, какой соперник противостоит «Порту». В любом случае будет добыта уверенная победа. В итоге бетторы заключают пари на отрицательную фору фаворита.

Ставки на чемпионат Португалии: Порту

Выездные встречи

Для выездных поединков существует любопытная тенденция, приносящая стабильный доход. Стратегия заключается в ставках на выездные поединки португальских гегемонов, которые редко побеждают дважды подряд в гостях с разницей 2 и более мяча. На основании слабой игры в гостях, бетторы заключают пари на плюсовые форы домашних аутсайдеров, коэффициент которых располагается на отметке 10. Если фаворит дважды обыгрывает аутсайдера в гостях с разгромным счётом, то следует применить стратегию «догон», заключающейся в увеличении ставки в два раза.

Кубковые встречи

В Португалии существует два кубковых состязания: Кубок лиги и Португалии. В данном случае огромный интерес вызывает Кубок лиги, где явные фавориты постоянно «сливают» поединки откровенным аутсайдерам. «Сливы» матчей заключаются в банальном отсутствии сил у фаворитов, поскольку грандам Португалии приходится параллельно участвовать в национальном чемпионате, двух внутренних кубковых состязаниях и еврокубках. Разумеется, физических сил у футболистов не хватает, что сказывается на неудовлетворительных результатах в Кубке лиги, где тренеры применяют ротацию состава, дабы молодые игроки сумели продемонстрировать собственный потенциал, а также дать возможность отдохнуть основному составу команды.

На основе полученной информации целесообразней играть на стороне аутсайдера, для которого выход в следующий этап Кубка лиги означает дополнительный доход в виде призовых за участие.

Ставки на Кубок португальской Лиги

Выводы

На основе разобранной информации делаем вывод, что в португальском чемпионате существует ряд нюансов и тенденции, благодаря которым существует перспектива делать выигрышные ставки. Не стоит забывать о грамотном анализе событий и поиске информации, без которых невозможно обыграть собственного букмекера и пополнять банк на дистанции.

Читайте также:

avatar
  Подписаться  
Уведомление о