«Астон Вилла» — «Эвертон» 23.08.2019: прогнозы и ставки на матч

Предлагаем вашему вниманию обзор прогнозов и ставок от экспертов футбола на матч 3-го тура английской Премьер-лиги сезона-2019/20 «Астон Вилла» — «Эвертон», который состоится 23 августа 2019 года. 

Прогноз от РБ: П2 в один мяч ровно, к. 4.45

Этот матч открывает очередной тур английской Премьер-лиги. Давно соперники не встречались между собой, но вот бирмингемцы вернулись в элиту и эта встреча состоится спустя несколько лет. Если оттолкнуться, в первую очередь, от статистики не старта сезона, а встреч между соперниками, то здесь надо ставить на то, что «Эвертон» не проиграет. Все последние годы матчи между этими командами заканчивались, как правило, в пользу коллектива  из Ливерпуля.

Во-вторых, мне кажется, верная ставка — обе забьют. Потому, что в среднем за игру в матчах между собой соперники забивают больше гола, даже намного больше гола, в среднем около 1,5 мяча за игру, в независимости от того, дома они играют или на выезде.

Ну и с учетом того, что «Эвертон» последнюю свою встречу выиграл, а «Астон Вилла» только один матч из последних, ну практически, 15 встреч сумела обернуть в свою пользу, надо ставить на то, что «Эвертон» — завсегдатай Премьер-лиги — выиграет у своего оппонента в третьем туре, несмотря на то, что матч пройдет в Бирмингеме.

Прогноз от vseprosport.ru: П2, к. 2.30

Несмотря на фактор домашней арены и, безусловно, солидную мотивацию, «Астон Вилле»сложно будет рассчитывать на успех в этой встрече. «Эвертон» по составу сильнее своего соперника. Команда отлично смотрится в последних матчах в обороне, при этом линия атаки довольно солидная.

Прогноз от legalbet.ru: ИТБ1 1, к. 1.69

Футбол Марку Сильва разнообразен, и больше подстраивается под соперника, чем имеет какие-то свои базовые черты. Много используются фланги, где, кроме крайних игроков Бернарда (бразилец пока забил единственный гол) и Ришарлисона, охотно идут вперед защитники Люка Динь и Шеймус Коулман. Раньше все их проходы были заточены под навесы, но сейчас в «Эвертоне» нет такого доминирующего вверху форварда, как Лукаку. Поэтому прострелы, заходы в штрафную. Большой потерей стал уход Идрисса Гуйе в «ПСЖ», и пока замену достойную не нашли, хотя в опорной зоне играет новичок Жан-Филипп Гбамен. Ну и ждем полноценного дебюта Мойзе Кина, купленного у «Ювентуса» за большие деньги.

Игру в Бирмингеме должны «вести» хозяева поля. «Эвертон» и в прошлом сезоне на контроле мяча не настаивал, а после ухода Гуйе тем более не станет. «Вилланам» главный футбольный снаряд нужен, чтобы чувствовать себя уверенно, и до забитого гола владение будет на их стороне. «Ириски», может, еще и не пропускали в текущем сезоне, но «Астон Вилла» забила и «Борнмуту», и «Тоттенхэму». Ливерпульцы тверды в своей обороне, Бирмингему отступать уже некуда. Свой гол хозяева найдут.

Источники:

  1. bookmaker-ratings.ru
  2. vseprosport.ru
  3. legalbet.ru

Читайте также:

avatar
  Подписаться  
Уведомление о