«Аталанта» — «Шахтер» 01.10.2019: прогнозы и ставки на матч

Прогнозы и ставки на матч «Аталанта» — «Шахтер» во втором туре группового этапа Лиги чемпионов сезона-2019/20, который состоится 1 октября 2019 года.

Прогноз от РБ: ОБЗ, к. 1.65

«Аталанта» не очень надежна в обороне. Лишь в одном из последних 11 матчей итальянский клуб не пропустил. Техничная атакующая линия гостей, я уверен, сумеет распечатать ворота хозяев. «Аталанте» же, в свою очередь, тоже есть чем ответить. У итальянской команды тоже внушительная линия нападения во главе с великолепным Сапатой. Поэтому ставка «обе забьют» не вызывает у меня сомнений. Ничья никого из соперников не устроит, поэтому обе команды будут играть на победу. В связи с этим нам стоит ожидать верховой матч.

Прогноз от legalbet.ru: 1Х, к. 1.25

В чемпионате Италии команда Гасперони выступает увереннее, чем в Лиге чемпионов. Третье место в только-только набирающей обороты Серии А — это не повод для серьезных выводов о силе команды. Куда показательнее публичная порка в Загребе 0:4. А теперь играть бергамаскам против очень обозленного домашним разгромом 0:3 «Шахтера». Правда, горняков деклассировал «Манчестер Сити», а не хорватское «Динамо».

В целом, класс украинской команды выше. Но вот соперников на домашней арене у «Шахтера» нет. И там не нарастишь мускулы. С другой стороны, игроки и опыт в ЛЧ у восточноевропейской команды выше. А у «Аталанты» в активе победа над «Ромой» 2:0. Да и Муриэль, возможно, выйдет на поле. Обе команды должны после увесистых пощечин в первом туре ЛЧ восстанавливать свое реноме. «Шахтеру» будет сложнее. Думаю, что обе команды смогут забить, и «Аталанта» не проиграет.

Прогноз от vseprosport.ru: Ф2 (+1), к. 1.71

«Шахтеру» легко играть с итальянскими клубами еще со времен Луческу, но «Аталанта» сейчас также на ходу и способна принять и дать бой любому сопернику.

В предстоящем поединке ждем максимум борьбы в центре и предлагаем заиграть пари на равную игру от соперников и предлагаем воспользоваться ставкой на фору в пользу украинского клуба, тем более, что «богиня» играет не на домашней арене.

Источники:

  1. bookmaker-ratings.ru
  2. legalbet.ru
  3. vseprosport.ru

Читайте также:

avatar
  Подписаться  
Уведомление о