«Аякс» — АПОЭЛ 28.08.2019: прогнозы и ставки на матч

ТОП 3: прогнозы и ставки от экспертов футбола на ответный матч плей-офф Лиги чемпионов сезона-2019/20 «Аякс» — АПОЭЛ, который состоится 28 августа 2019 года. 

Прогноз от РБ: П1 - оба тайма, к. 2.23

Я думаю, что, даже несмотря на гостевую ничью, «Аякс» в этой паре – фаворит, он должен пройти АПОЭЛ. И мне кажется, что раз ответный матч для голландцев домашний, нужно ставить на их победу. Но просто на победу коэффициент невкусный. Мне кажется, что амстердамцы просто задавят соперников и выиграют оба тайма. Вот здесь уже кэф жирный – 2,23! Зная атакующую манеру игры команды Тен Хага, считаю, однозначно надо брать.

Прогноз от vseprosport.ru: Ф1 (-1.5), к. 1.71

По нашему прогнозу, ставку стоит сделать на фаворита. Мы просто не верим в вылет действующего полуфиналиста ещё на стадии квалификации, да и дома амстердамцы явно преобразятся, а вот киприотам на выезде счет держать будет гораздо сложнее.

Прогноз от legalbet.ru: ТМ 3.5, к. 1.85

Статус полуфиналиста прошлогодней Лиги чемпионов вроде как требует от «Аякса» доминирующей победы. Однако соперник из Кипра в матче недельной давности оказался чудо как хорош. 0:0 — результат отнюдь не трусливой тактики: островитяне грамотно «съедали» пространство между линиями, не оставляя сопернику свободы на организацию атаки. Отбившись же, номинальные аутсайдеры пары неслись в контрнаступление — и несколько раз были близки к тому, чтобы огорчить Онану. Скажем больше, после игрового часа АПОЭЛ выдал отрезок, на котором выглядел на порядок сильнее Амстердама.

Отсюда наш посыл: рассыпаться киприоты в гостях не должны. После смены главного тренера они прибавили в надежности при обороне собственных тылов — и от недели к неделе «прокачивают» взаимопонимание. Более того, отличившись раз в Нидерландах АПОЭЛ наверняка сосредоточится на том, чтобы счет засушить — и за счет мяча на чужом поле конвертировать перевес в попадание в групповую стадию. А значит, устремится во что бы то ни стало мешать отличаться «Аяксу» и держать тотал низким. Тем более что чистых форвардов, кроме дряхлеющего Хунтелаара, у тен Хага нет.

С другой стороны, Амстердам классом соперника повыше — и опыта дожимать визави в сложнейших концовках у здешних футболистов предостаточно. Нерес, Тадич и прочие звезды группы атаки уж на мяч за 180 минут наработать обязаны. И тем самым как минимум утащить себе в актив ничью. Правда, без активного правого защитника Мазрауи, удаленного в прошлом матче, давления по флангу «Аяксу» будет не хватать. И это тоже скажется на тотале.

Источники:

  1. bookmaker-ratings.ru
  2. vseprosport.ru
  3. legalbet.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *