«Осиек» — ЦСКА София 01.08.2019: прогнозы и ставки на матч

Предлагаем вашему вниманию обзор прогнозов и ставок от экспертов футбола на матч второго квалификационного раунда Лиги Европы, в котором 1 августа 2019 года хорватский «Осиек» сыграет с софийским ЦСКА.

Прогноз от vseprosport.ru: П1, к. 1.80

Дома ЦСКА имел определенное преимущество и в итоге добился минимальной победы, которую сегодня постарается отстоять. На своем поле «Осиек» играет гораздо увереннее на своем поле и сегодня все силы бросит в атаку – не самая надежная оборона ЦСКА с таким натиском вполне может и не справиться.

Прогноз от РБ: ТМ 2.5, к. 1.60

Первый матч между этими командами в Болгарии завершился со счетом 1:0 в пользу хозяев поля. Мяч забил бразильский нападающий Эвандро.

Софийский ЦСКА пробился во второй раунд Лиги Европы благодаря победе над черногорским «Титоградом» со счетом 4:0 по итогам двух матчей (4:0, 0:0).

Болгарский клуб — завсегдатай еврокубков. ЦСКА участвовал в розыгрыше Лиги Европы шесть раз, и дважды команде удавалось пробиться в групповой этап (2009/10, 2010/11).

«Осиек» только начинает свой турнирный путь в нынешнем розыгрыше Лиги Европы. Прошлый розыгрыш ЛЕ оказался для хорватского коллектива неудачным – уже во втором квалификационном раунде команда проиграла «Глазго Рейнджерс» со счетом 1:2 по итогам двух встреч (0:1, 1:1). Зато в сезоне-2017/18 «Осиек» добрался до стадии плей-офф за участие в групповом этапе Лиги Европы, на котором уступил венской «Аустрии».

К ответному матчу «Осиек» подходит после поражения от «Горицы» в чемпионате Хорватии со счетом 1:3. В Лиге Европы он не побеждает в трех последних встречах. ЦСКА же в минувший уик-энд обыграл в чемпионате Болгарии софийскую «Славию» со счетом 1:0. Это была его третья победа за шесть официальных матчей сезона при всего одном поражении.

Предположу, что матч в Хорватии, как и первая игра, получится низовым. Поставлю на то, что общими усилиями команды забьют менее 2,5 мяча.

Источники:

  1. vseprosport.ru
  2. bookmaker-ratings.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *