Платные прогнозы на спорт: можно ли верить?

Эта статья будет полезна тем людям, которые наткнулись на группы по прогнозам, или же вам написал человек, занимающийся продажей платных прогнозов. В группах, как правило, выкладывают бесплатные прогнозы и постоянно рассказывают о приватной группе, где каждый человек, который в ней состоит, поднимает от 10 000 рублей в день на одних лишь ставках.

Куча отзывов от тех людей, которые состоят в этой закрытой группе, и к этим отзывам еще прикрепляют фотографии с кучей денег. Весьма заманчиво, не правда ли? Многие люди после этого сразу же побежали бы покупать доступ к этой группе. Однако есть одно большое «но», о котором мы сегодня поговорим.

Ставки всегда привлекали аферистов и шарлатанов, которые хотят заработать на доверчивых людях. Почему же ставки стали пристанищем большинства мошенников в Интернете? Потому что это для них легкие деньги. Доверчивые или начинающие игроки, мечтающие легко зарабатывать на ставках и обеспечить себе беззаботную жизнь, тратят много денег на приватные группы и приватные прогнозы. И что же они получают взамен? 

Прогнозы от капперов

Сразу же хотим отметить, что мы не утверждаем, что все капперы и прогнозисты являются мошенниками. Есть люди, которые реально помогают другим заработать на ставках. Но, как показывает статистика, таких людей очень мало, и их трудно найти в куче других аналитиков-аферистов, которые не дают нормально жить таким честным людям.

Как же выглядит система обмана большинства капперов?

Все очень просто. Вам может написать лично человек, который занимается ставками и помогает другим людям зарабатывать. Он ненавязчиво предложит вам помощь в ставках и сразу же гарантирует увеличение прибыли после первой покупки приватного прогноза. Есть и такие прогнозисты, которые имеют отзывы других людей, что они якобы лично работали с ним и поднимали огромные деньги. 

отзывы о капперах

Когда вы все-таки приобретаете приватный прогноз, вас могут добавить в черный список или же проигнорировать. А если вам все-таки кинули прогноз на той или иной матч, он может быть неверным, и вы дважды потеряете деньги. Первый раз – когда скинули деньги этому мошеннику, а второй раз – когда вы проиграли деньги в букмекерской конторе, по причине проигрыша. И только тогда он может вас добавить в черный список или же начать игнорить.

Перейдем к обману с помощью телеграм-каналов или приватных групп. Здесь уже вам лично никто не будет предлагать свою помощь, вы сами решаете, написать прогнозисту и скинуть ему денег или нет. 

Что же будет, когда вы скинете ему денег? В большинстве случаев человек вас добавляет в приватную группу или скидывает ссылку на телеграм-канал. Но не спешите радоваться, что вас не кинули. Очень много капперов заранее делают несколько групп или каналов для того, чтобы кидать в них разные прогнозы на то или иное событие. Так увеличивается вероятность выигрыша той или другой группы. По-любому одна группа останется в плюсе, а другая нет. И спустя некоторое время одна группа уйдет в минус, а другая – в плюс. Сам каппер никогда не дает стопроцентной гарантии на прогнозы. Ведь капперы тоже люди, и они порой могут ошибаться, даже если это происходит часто. А если же вам что-то не нравится, вас могут запросто исключить из беседы и кинуть в черный список.

Телеграм-канал каппера

Давайте подведем итог. Как уже раньше упоминалось, не все капперы и прогнозиcты являются аферистами и мошенниками. Есть и реальные люди, которые хотят вам помочь в ставках. Но давайте будем честны, зачем человеку, который зарабатывает на ставках, учить других? Если он при этом нормально зарабатывает, какой смысл ему учить других зарабатывать? Только время и силы можно потерять, чтобы найти первых клиентов.

Ведь люди уже не всем доверяют и очень долго проверяют ту или иную информацию в Интернете. Поэтому не стоит верить всем и кидать деньги кому попало. Самый лучший вариант – это самому пробовать ставить. Если же не получается и вы хотите обратиться к специалисту, тогда проверьте всю информацию и узнайте подробнее о человеке, который занимается продажей прогнозов. Даже не все отзывы, которые были написаны в сторону прогнозиста, могут оказаться неправдивыми или же просто накрученными.

Свежая подборка бесплатных прогнозов от популярных аналитиков всегда есть на нашем сайте. Мы не даём никаких гарантий “железных” прогнозов и не просим за них денег. Это всего лишь мнения других людей, которые могут ошибаться.

Читайте прогнозы и делайте свои выводы. Только так вы сможете выиграть на ставках.

Читайте также:

avatar
  Подписаться  
Уведомление о