«Спартак-2» — «Ротор» 26.08.2019: прогнозы и ставки на матч

26 августа состоится матч «Спартак-2» — «Ротор» в рамках 10-го тура ФНЛ сезона-2019/20. Стартовый свисток прозвучит на стадионе «Спартак» в 16:00 мск.

Предлагаем вашему вниманию обзор прогнозов и ставок от экспертов футбола на предстоящий матч. 

Прогноз от РБ: ОБЗ, к. 1.75

Атака редко подводит и «Спартак-2» и «Ротор»: у обоих коллективов лишь по одному сухому матчу. В 3 из 4 домашних встреч красно-белые забивали по 2 мяча. «Ротор» же пропускает в 3 матчах кряду, причем в 2 последних в сетку ворот команды влетело аж 5 мячей!

«Ротор» — главный претендент на победу в ФНЛ. На данный момент это вероятность прохода этого события оценивается в 3,00. Но я бы все-таки обошел ставку на результат. «Спартак» в этом сезоне выглядит достойно. Плюс играет на своем поле. Поэтому представляется, что у «Ротора», который уступил в 2 последних встречах, могут возникнуть проблемы.

Прогноз от vseprosport.ru: П2, к. 2.30

По нашему прогнозу, ставку стоит сделать в пользу приезжего коллектива. Хозяева набрали 15 баллов, однако они крайне нестабильны и не имеют турнирной мотивации, чего нельзя сказать про мощно стартовавших волгоградцев. Они пожертвовали Кубком России ради успешного выступления в регулярке.

Прогноз от livesport.ru: ОБЗ, к. 1.67

«Спартак-2» к матчу шестого тура подходит на десятом месте в турнирной таблице ФНЛ. У команды в активе 15 очков, 15 забитых мячей и 10 пропущенных.

В текущем сезоне команде, несмотря на довольно неплохие результаты, не хватает стабильности. «Красно-белым» пока ни разу не удалось одержать две победы кряду.

«Ротор» на старте сезона обозначил, что будет претендовать на повышение в классе. Подопечные Игоря Меньщикова после девяти туров занимают третье место в таблице.

У «Ротора» в активе 19 очков (2 очка отделяет их от второй строчки и 3 очка — от первой), 16 забитых и 8 пропущенных мячей.

Наш прогноз на матч — «Обе забьют» с коэффициентом 1,67.

Источники:

  1. bookmaker-ratings.ru
  2. vseprosport.ru
  3. livesport.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *