Прогноз на матч Мальорка – Барселона 13.06.2020

Прогноз на матч Вердер - Айнтрахт 3.06.20

Анонс матча

Первым испытанием действующего чемпиона в Примере станет выездной матч против скромной Мальорки. Все бы ничего, но в первом круге Мальорка победила на своем поле Реал. К тому же сейчас островитяне стоят на вылет, поэтому постараются брать очки в каждом из оставшихся матчей.

Барселона является фаворитом текущего чемпионата Испании. Мы готовы поспорить, ведь отрыв от Реала составляет всего два очка. К тому же многие эксперты указывают на короткую скамейку запасных Барсы, а в условиях сжатого графика от свежести игроков будет зависеть многое. О текущей форме команд говорить бесполезно. Просто напомним, что в последнем туре чемпионата перед паузой Барселона на своем поле минимально обыграла Сосьедад благодаря голу Месси.

Мальорка в начале марта тоже выиграла перед уходом на вынужденную паузу – 2:1 в гостях против Эйбара. Сейчас у команды 25 очков (+7=4-16 ) при разнице мячей 28:44. До спасительного 17-го места всего лишь один зачетный пункт. Концовка сезона обещает быть жаркой для испанских аутсайдеров. 11-е и 18-е места разделяют всего 9 очков.

В веселом матче первого круга Барселона дома уверенно победила Мальорку 5:2. Месси тогда оформил хет-трик, еще по голу забили Гризманн и Суарес. К слову, уругваец оправился от травмы и готов помогать команде. Среди потерь Барсы перед ближайшей игрой отметим французов Дембеле (травма) и Ленгле (перебор желтых). За Мальорку точно не сыграют травмированные Кутрис и Агбеньену.

Прогноз и ставка

Фаворит матча очевиден, поэтому сосредоточимся на других рынках. Барселона вряд ли будет рвать жилы сразу после рестарта, к тому же матч пройдет на выезде. Скорее всего, гости постараются победить с минимальными затратами энергии и обойдутся максимум парой мячей. Прогноз: тотал матча меньше 3.5 за 1.78.

Трансляция

Смотрите прямую трансляцию матча чемпионата Испании Мальорка – Барселона 13 июня 2020 года на сайте букмекерской конторы Пин Ап.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *