Прогноз на матч Вердер – Бавария 16.06.2020

Прогноз на матч Вердер - Бавария 16 июня 2020 года

Анонс матча

Вечером 16 июня Бавария может официально стать чемпионом Германии сезона 2019/2020. Для этого команде Ханси Флика нужно победить на выезде Вердер. Задача не из простых, учитывая, что бременцам тоже нужны очки ради сохранения прописки в Бундеслиге.

Сейчас подопечные перспективного тренера Флориана Кофельдта идут на предпоследнем 17-м месте в турнирной таблице. У Вердера и Фортуны по 28 очков, но клуб из Дюссельдорфа пока выше по дополнительным показателям. В прошлом туре Вердер разнес такого же аутсайдера Падерборн со счетом 5:1. Более чем убедительная победа должна была поднять настроение бело-зеленым перед матчем с Баварией. За Вердер 16 июня точно не сыграют Шахин и Мовальд. Под вопросом участие в игре Битенкура, Писарро, Рашицы, Топрака и Фуллкруга.

У Баварии тоже есть несколько потерь, но к ним тренерский штаб мюнхенцев успел привыкнуть. Во вторник на поле «Везерштадиона» точно не выйдут Алькантара, Арп, Зюле, Коутиньо, Маи и Толиссо. Под вопросом участие в игре Гнабри и Кюизанса. В последнем туре чемпионата Бавария на своем поле переиграла Боруссию М со счетом 2:1.

В последний раз Вердер не проигрывал Баварии еще в августе 2012 года, но дело было в кубковом матче. Что касается чемпионата, Бавария не теряет очки в матчах с бременцами с 2010 года. Игра первого круга в декабре 2019 года завершилась разгромной победой ФК «Голливуд». Тогда за Баварию трижды забил Коутиньо, Левандовски добавил еще два гола, а один раз отличился Мюллер.

Прогноз и ставка

Несмотря на разницу в классе и положение в турнирной таблице, нет ощущения, что матч пройдет в одни ворота. Думается, Вердер даже если и проиграет, то свой гол точно забьет. Другое дело, что гости скорее всего ответят парой-тройкой точных ударов. Прогноз: обе команды забьют за 2.00.

Трансляция

Смотрите прямую трансляцию матча 32 тура чемпионата Германии Вердер – Бавария 16 июня 2020 года на сайте букмекерской конторы Пин Ап.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *