Прогноз на матч Лацио – Милан 4.07.2020

Прогноз на матч Лацио - Милан 4.07.20

Анонс матча

Центральным матчем 30-го тура Серии А будет игра на стадионе «Олимпико» в Риме. Местный Лацио примет Милан. У обеих команд есть нерешенные задачи в этом сезоне. Ожидаем бескомпромиссный матч и не спешим ставить на победу хозяев поля.

После паузы, вызванной коронавирусом, Лацио набрал 6 очков в трех матчах. После поражения от Аталанты 2:3 римляне победили Фиорентину и Торино с одинаковым счетом 2:1. Эти победы были далеки от идеальных, невооруженным взглядом было видно, что орлы буквально выгрызали нужные результаты. Сейчас у Лацио 68 набранных очков. До лидирующего Ювентуса четыре балла.

Милан после рестарта Серии А разгромил Лечче и обыграл Рома – прямого конкурента за место в зоне Лиги Европы. После двух убедительных побед выездная ничья 2:2 со СПАЛ показалась очень странным результатом. И это Милану еще повезло, ведь команда Пиоли вполне могла остаться без набранных баллов. Трехматчевая серия без поражений позволила миланцам подтянуться к шестому месту в таблице. Теперь отставание от Наполи измеряется всего двумя набранными очками.

В первом круге Милан на своем поле уступил Лацио 1:2. Тогда все три гола забили футболисты римлян: Иммобиле и Корреа – в ворота соперника, а Бастуш – в свои. Что касается предстоящего матча, в нем не сыграют Луис Фелипе, Лукас, Лулич и Иммобиле (Лацио), а также игроки Милана Дуарте, Кастильехо и Мусаккьо.

Прогноз и ставка

На своем поле Лацио не проигрывает Милану с ноября 2015 года. С другой стороны, за это время и побед у Лацио накопилось целая одна. Последние три игры (с учетом кубка) завершились ничейным исходом. С учетом мотивации и турнирного положения соперников рискнем сделать комбинированную ставку. Все-таки Лацио классом выше, а из-за необходимости набора очков рисковать никто не будет. Прогноз: Лацио не проиграет и тотал меньше 2.5 за 2.50.

Трансляция

Смотрите прямую трансляцию матча чемпионата Италии Лацио – Милан 4 июля 2020 года на сайте букмекерской конторы Пин Ап.

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *