«Пяст Гливице» — БАТЭ 17.07.2019: прогнозы и ставки на футбольный матч

Предлагаем обзор прогнозов и ставок на ответный матч 1-го отборочного раунда Лиги чемпионов 17 июля 2019 года, в котором встретятся «Пяст Гливице» и БАТЭ. Выбирайте из рекомендаций от лучших экспертов футбола.

Прогноз от РБ: Ф2 (0), к. 2.82

По итогам первого матча котировки на фаворита за выход в следующую стадию в этой паре кардинально изменились. Я же остаюсь при своем мнении, что БАТЭ сильнее. Несмотря на результат первой игры, я ожидаю, что в этом матче белорусский клуб одержит победу, ну или же переведет матч в дополнительное время, сумев в итоге пройти дальше. Этот успех будет добыт за счет класса и наибольшего еврокубкового опыта.

Прогноз от legalbet.ru: 1Х и ТМ 2.5, к. 1.99

По итогам матча в Борисове «желто-синие» остались крепко огорчены. Не только из-за математического итога (1:1), подарившего «Пясту» гол на чужом поле, но и кадровыми потерями. В Польшу из-за дисквалификации не сможет отправиться системообразующий хавбек белорусов Станислав Драгун, а также ведущий центральный защитник Егор Филипенко. Если вспомнить, сколько выгодных моментов имела дружина из Гливице в стартовые 45 минут — и оценить масштаб белорусских потерь, то кажется, что ответный поединок и вовсе грозит закончиться для БАТЭ разгромом.

Однако до финального свистка хоронить парней Алексея Баги точно не стоит. Как минимум потому, что лучший игрок прошлогоднего чемпионата Беларуси Игорь Стасевич переживает вторую молодость — и в одиночку активно напрягает всю линию нападения соперников. Кроме того, сезон в Польше еще не начался, а потому «Пяст» далек от оптимальных кондиций — это подтверждает и проигранный на выходных суперкубок страны. В Беларуси, напротив, сезон в разгаре, а потому гости уж точно способны конкурента перебегать. Плюс с реализацией у представителей Гливице все обстоит довольно неопределенно — и уйма растранжиренных моментов в Борисове это подтверждает.

Не стоит забывать и о важности поединка — права на ошибку особо у сторон нет. Поэтому такой уж битвы, где коса пойдет на камень, точно ожидать не стоит. «Пяст» показал себя достаточно прагматичной командой, которой, впрочем, свойственны отрезки с передачей инициативы сопернику и желанием тратить минимум сил при работе вторым номером. Борисовчане же, пусть и нуждающиеся в голе, даже против самых закрытых соперников по внутреннему первенству, особо не лезли на рожон — и предпочитали планомерно расшатывать оборону конкурентов. Так что если не случится очень быстрого гола, матч, скорее всего, окажется низовым.

Прогноз от vseprosport.ru: ИТ2 Б (0.5), к. 1.60

«Пяст Гливице» добыл очень важную ничью в Борисове и дома вряд ли будет сильно рисковать – этого результата «сине-красным» уже достаточно для выхода в следующий раунд, если удастся удержать нули на табло.

Показывать более атакующий футбол сегодня необходимо БАТЭ, результат первой встречи обязывает их забивать, как минимум, один гол. Учитывая слабую игру чемпиона Польши в обороне, можно смело предположить, что со своей задачей борисовчане справятся.

Источники:

  1. bookmaker-ratings.ru
  2. legalbet.ru
  3. vseprosport.ru

Читайте также:

avatar
  Подписаться  
Уведомление о