«Базель» — ПСВ 30.07.2019: прогнозы и ставки на футбольный матч

Предлагаем вашему вниманию обзор прогнозов и ставок от экспертов футбола на 2-й матч 3-го квалификационного раунда Лиги чемпионов сезона-2019/20 «Базель» — ПСВ, который пройдет 30 июля 2019 года. 

Прогноз от РБ: Ф2 (0), к. 1.90

ПСВ вчистую переиграл «Базель» в первом матче. Пусть до 89-й минуты голландцы уступали дома швейцарцам 1:2, во всех компонентах, кроме реализации, до этой минуты они соперников превосходили. Ну а затем справедливость восторжествовала, и команда Марка ван Боммела забила два мяча в течение трех минут и добилась победы 3:2. 

Думаю, ПСВ снова докажет свое превосходство в классе и как минимум не проиграет. «Базелю» нужно забивать как минимум дважды, это вынудит хозяев идти вперед и оголять зоны. Этим наверняка воспользуются гости, имеющие в своем составе быстрых фланговых игроков.

Прогноз от vseprosport.ru: 1Х и ТМ 5,5, к. 1.74

Встреча обещает результативный и открытый футбол, но, по нашему мнению, рисунок игры в ответном матче поменяется, а мы увидим много жесткой борьбы в центре поля.

Прогноз от legalbet.ru: ТБ 2.5, к. 1.53

Для Базеля сезон уже полноценно стартовал. Швейцарский чемпионат начался, и базельцы уже даже выиграли стартовый матч 4:1 у Сьона. Да, швейцарцы много забивают, тому пример два гостевых гола в матче с ПСВ. И теперь даже победа 1:0 или 2:1 выведет их дальше.

А вот голландский чемпионат ещё не начался. Но в Суперкубке эйндховенцы уступили 0:2 Аяксу. И не уверен, что подопечным Ван Боммела хватит сил удержать преимущество домашнего матча в Базеле.

Красно-синие известны своей неуступчивостью. Да и после серии из трёх поражений в ЛЧ им пора начать выправляться ситуацию.  Думаю, голов будет достаточно.

У Базеля все просто с планом на игру – идти вперёд и забивать. Голландцы могут играть на контратаках. И на контроле мяча. В прошлой игре они 60% времени держали мяч. Посмотрим, как сейчас. Шансы есть и у тех, и у других.

Источники:

  1. bookmaker-ratings.ru
  2. vseprosport.ru
  3. legalbet.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *