«Эспаньол» – «Стьярнан» 25.07.2019: прогнозы и ставки на футбольный матч

Предлагаем вашему вниманию обзор прогнозов и ставок от экспертов футбола на матч 2-го отборочного раунда Лиги Европы сезона-2019/20 «Эспаньол» – «Стьярнан». Встреча пройдет 25 июля в Барселоне на стадионе «Корнелья-Эль-Прат».

Прогноз от РБ: Ф1 (-3), к. 1.65

Для «Эспаньола» эта Лига Европы особенно важна, так как клуб вернулся в еврокубки спустя целых 12 лет. Естественно, команда будет по-особому относиться к этому турниру.

Прошлый сезон был очень успешным, но теперь у «Эспаньола» сменился тренер – Руби ушел в «Бетис», а его место занял Давид Гальего, который в прошлом сезоне тренировал вторую команду «Эспаньола». Посмотрим, как он справится, но в такой ситуации к первой игре «Эспаньол» вряд ли подойдет расслабленным.

Летом «Эспаньол» покинул лидер обороны Паоло Эрмосо – его купил мадридский «Атлетико», но зато куплен за очень большие для «Эспаньола» деньги форвард Матиас Варгас из Аргентины. Но в основном костяк команды сохранился.

Не думаю, что исландцы смогут оказать «Эспаньолу» достойное сопротивление. Не думаю, что они смогут забить в Барселоне. Мой прогноз – «Эспаньол» победит с разницей как минимум три мяча.

Прогноз от vseprosport.ru: П1 и обе забьют, к. 4.04

«Эспаньол», безусловно, сильнее будущего соперника, что и должен подтвердить в матче. Обе команды неплохо забивают, так что вполне можно ждать результативной игры.

Прогноз от livesport.ru: ТБ 3.5, к. 1.89

«Эспаньол» по праву можно считать полноценным фаворитом не только этого поединка, но и всего противостояния. На данный момент «попугаи», кажется, имеют неплохую форму. При этом они хорошо выступают дома уже достаточно приличный отрезок времени. Мы полагаем, что «Эспаньол» сумеет без проблем справиться с таким соперником. Матч должен получиться богатым на голы. Так что можно сыграть на тоталах.

Источники:

  1. bookmaker-ratings.ru
  2. vseprosport.ru
  3. livesport.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *