«Хабнарфьордюр» – «Викингур Рейкьявик» 08.07.2019: прогнозы и ставки на футбольный матч

Предлагаем обзор прогнозов и ставок на матч чемпионата Исландии «Хабнарфьордюр» – «Викингур Рейкьявик» 08.07.2019. Выбирайте из рекомендаций от лучших экспертов футбола.

Прогноз от vseprosport.ru: «Хабнарфьордюр» не проиграет и ТБ 2.5, к. 2.00

Встречи соперников обычно проходят на встречных курсах и, как правило, результативно. Предлагаем заиграть пари на равную игру.

Прогноз от stavkiprognozy.ru: победа «Викингур Рейкьявик», к. 5.30

Хабнарфьордур и Викингур Рейкьявик будут противниками в матче двенадцатого тура Исландской Высшей Лиги. Этот матч станет настоящей битвой в середине таблицы, так как оба противника находятся там. Хоть хозяева и находятся выше, но они не очень сильно проводят свои последние поединки, а вот Викингур Рейкьявик сейчас достаточно силен, так что может стать фаворитом на победу.

Хабнарфьордур в нынешнем сезоне показывает не самую лучшую статистику, в последних пяти играх так и вообще плохую. Команда проиграла два раза, а остальные три встречи вообще сыграла вничью, так что нет ни одной победы в этих играх. Именно это и говорит о том, что “черно-белый” клуб сейчас очень слабый. Что же касается результативности, то здесь у Хабнарфьордура еще более менее хорошая статистика, пятнадцать забитых голов за десять игр.

А вот Викингур Рейкьявик сейчас намного более силен, это видно по его последним поединкам. Четыре последних матча были проведены без единого поражения, было два победных матча и столько же ничейных. Победил Викингур Рейкьявик такие команды, как Акюрейри и Коупавогюр, причем в сумме за эти две встречи забил шесть голов. А вот пропустил также немало – четыре, но все потому, что в одной игре пропустил трижды. А вот ничейные игры были с акранесом и Гриндавиком, которые сейчас также середняки.

Но все же стоит сделать ставку только лишь на победу клуба Викингур Рейкьявик, который сейчас более силен, чем оппонент. Коэффициент равен 5,30.

Источники:

  1.  vseprosport.ru
  2.  stavkiprognozy.ru

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *