Прогноз на матч Аталанта – Манчестер Юнайтед. 2.11.2021

Вторник, 23:00

Стадион “Атлети Адзурри д’Италия” (Бергамо)

Анонс игры

Подопечные Гасперини в субботу принимали «Лацио» в очередном туре Серии А. Команде из Бергамо пришлось дважды обыгрываться по ходу встречи, причем во второй голевой атаке Де Рон спас хозяев от поражения, забив на 90’+4 минуте. «Королева провинциалов» значительно чаще наносила удары (17-8), но только 3 из них попали в створ (6 заблокировано, 8 мимо). «Аталанта» создала почти в 4 раза больше опасных атак (72-19), обладала территориальным преимуществом (57%), но римляне действовали острее у чужих ворот и Муссо вступал в игру в 3 эпизодах.

Гол+пас Роналду помог МЮ обыграть в Лондоне «Тоттенхэм» (3:0). «Красные дьяволы» отдали мяч «шпорам» (владение 42%) и значительно реже создавали опасные атаки (32-66), но гораздо эффективнее распоряжались моментами. К тому же, «лилово-белые» даже ни разу не попали в створ, а вот Льорис выручил только в одном эпизоде, пропустив трижды.

Форма команд

Команда Гасперини выиграла 2 из последних 6 матчей. В 7 из 9 крайних поединков коллектив из Бергамо отличался минимум дважды. В текущем сезоне «королева провинциалов» не пропускала лишь в 3 встречах (2 на своём поле). 3 из 5 мировых в текущей кампании завершались со счётом 2:2. В 6 из 8 последних игр был ТБ 3,5 и в этом промежутке в 4 случаях соперники забивали не менее 2 раз. «Аталанта» не побеждает дома в 3 матчах кряду. В чемпионате подопечные Гасперини занимают 5 место (19 очков). Сапата принял участие в 8 из 20 голов команды из Бергамо в Серии А, на счету Иличича 5 результативных действий (3+2). В ЛЧ итальянский клуб набрал 4 балла и делит 2 место с «Вильярреалом».

«Манчестер Юнайтед» одержал 3 победы в последних 8 матчах. В этом же промежутке подопечные Сульшера уступили в 3 домашних поединках (с сухим счётом). С начала сезона было всего 2 ничьи (1 на выезде). В 3 из 4 крайних встреч «красные дьяволы» отличались минимум дважды. В 5 из 6 последних игр был зафиксирован ТБ 2,5. В 6 выездах МЮ завоевал 3 виктории. В АПЛ команда занимает 5 место (17 очков) и забила 19 голов – больше только у топ-3 турнира. Фернандеш принял участие в 7 взятиях ворот (4+3), 5 результативных действий набрал Роналду (4+1), а Гринвуд 4 раза огорчил соперников. В ЛЧ «Юнайтед» лидирует в группе благодаря 2 домашним победам (6 очков), а Криштиану записал в актив 3 точных удара – португалец отмечался в каждом поединке.

Очные противостояния

В 3 туре группового этапа Лиги чемпионов команды провели первую очную встречу. Уже к 29-й минуте «Аталанта» вела на «Олд Траффорд» 2:0. После перерыва 2 ассиста помогли хозяевам сравнять, а затем Роналду, как и в матче против «Вильярреала» забил победный мяч. «Красные дьяволы» показали хорошую игру в нападении (22-12 по ударам, 9-5 в створ, 564 передачи). Муссо старался и смог совершить 6 сэйвов, но «Манчестер Юнайтед» осуществил эффектный камбэк.

Не сыграют

Госенс, Джимсити, Хатебур и Пессина точно не помогут «Аталанте». У гостей под вопросом появление Диалло и Марсьяля.

Прогноз и ставка

Считаем, что дома Бергамо сможет одолеть английский клуб. «Фонбет» предлагает коэффициент 2.65 на победу хозяев. Ожидаем ТБ 3 (1.83), обе забьют – да (1.47), ТБ 1,5 для «Аталанты» (2.10).

Рейтинг БК без идентификации

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *