Прогноз на матч Монако – ПСЖ 20.11.2020

Пятница, 23:00 (мск), Луи II (Монако)

Анонс игры

Дисаси и Диоп в 10 туре принесли победу «монегаскам» на «Альянц Ривьере», где подопечные Нико Ковача обыграли местную «Ниццу» (2:1). Несмотря на перевес хозяев во владении мячом (62-38%) и его уверенном контроле (603 паса против 361), гости угрожали чужим воротам чаще (удары: 8-15, в створ: 4-8). К тому же, Бенитес совершил в два раза больше сейвов (6-3) по сравнению с Манноне. По количеству атак также значительное преимущество у «Ниццы» (110-74), но вот процент опасных у «красно-белых» выше (чуть более 40% и почти 55% соответственно). Кроме того, «Монако» более успешно действовало в отборах (11-22).

Парижане хоть и принимали одного из претендентов на медали, но для действующего чемпиона матч против «Ренна» стал очередной прогулкой. Особенно удался поединок у Ди Марии – аргентинец оформил дубль и отдал ассист на Кена. Отметим, что «Ренн» выглядел очень неплохо, несмотря на счет 0:3. Удары откровенно не шли в створ (из 16 попыток только три достигли цели), количество острых атак было на 20% больше, чем у «красно-синих», во владении мячом фаворит не показал старания (49-51%, пасы: 513-507). В то же время, ПСЖ 6 раз попал в створ из 9 ударов, а еще 6 раз гостям пришлось блокировать попытки соперника. Класс есть класс.

Форма команд

«Монегаски» начали ноябрь с 2 побед и приблизились к зоне ЛЧ. Перед выездной победой в Ницце команда дома разобралась с «Бордо» (4:0). С начала сезона «красно-белые», по сути, провалили только одну встречу. Речь идет о гостевом поражении «Лиону» (1:4). Представители княжества – одни из самых результативных в текущем розыгрыше Лиги 1 (17 голов). Больше только у «Ренна» (18) и ПСЖ (26). Лидер коллектива Бен Йеддер уже успел отметиться 6 точными ударами, также на его счету 1 ассист. К сожалению, главного голеадора в матче против чемпиона на поле не будет.

Последний раз парижане проиграли 13 сентября «Марселю» (0:1). После того подопечные Тухеля не только не теряли очки, так еще и за крайние 8 игр во французском первенстве пропустили только один раз (от «Анже»). Причем за указанный отрезок «красно-синие» забили 26 голов. В ЛЧ у Мбаппе и компании не все так легко – команда набрала всего 3 балла после 3 туров. Кстати, Килиан лучший на данный момент по системе гол+пас в Лиге 1 (7+4). Сразу 3 результативных действия записал на свой счет в прошлом туре Ди Мария (3+2), также свой вклад внесли Сарабия (2+4) и Неймар (2+3).

Очные противостояния

За последние 10 лет «монегаски» обыгрывали клуб катарского шейха только 2 раза и оба в 2016-м (3:1 дома и 2:0 на выезде). На «Луи II» хозяева не набирали очков с 2015 года, когда сыграли 0:0, а вот во французской столице ничья была в начале текущего года (3:3). В крайних 11 встречах дуэли соперники забивали от 3 голов.

Не сыграют

Основная потеря хозяев – это Бен Йеддер, также на поле не появятся Головин и Лекомт. У парижан кадровая ситуация немного улучшилась – в строй вернулись Мбаппе, Кимпембе и Сарабия. В то же время, Тухель все еще не может рассчитывать на Неймара, Икарди, Верратти, Дракслера и Берната, а Кен, Гуйе и Керер под вопросом. Впрочем, прошлый тур показал, что даже без лидеров нападения в команде есть кому устанавливать счет на табло.

Прогноз и трансляция

“Монако” в современной истории (начало 2010-х и по наш день) лишь в одном домашнем поединке забивал ПСЖ более 1 гола, а без лидера атак реализовать шансы будет еще сложнее. Поэтому целесообразно поставить на тотал меньше 1 по голам “красно-белых” (коэффициент 2.07). Гости с кадровыми проблемами также не смогут показывать привычную результативность, так что рассматриваем тотал меньше 2 (кэф 2.20). Что касается итогового счета, то рискнем и поставим на победу “Монако” или ничью (кэф 2.45). Смотрите трансляцию на сайте Фонбет

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *