Прогноз на матч Вулверхэмптон – Тоттенхэм 27.12.2020

Воскресенье, 22:15 (мск), стадион “Молинью” (Вулверхэмптон)

Анонс игры

«Волки» неудачно в прошлом туре съездили к «Бёрнли». Хозяева в начале второго тайма вели 2:0 и вышедший на замену Фабио Сильва забил с пенальти за минуту до завершения основного времени. К сожалению, «бродягам» не хватило времени для камбэка. Отметим, что у команды Нуну Эшпириту Санту было преимущество во владении мячом (64-36%), в количестве угловых (7-1) и опасных атак (58-36). Несмотря на то, что гости чаще завершали выпады ударами (15-10), в створ попало всего 20% попыток, тогда как у «Бёрнли» – 40%.

«Шпоры» в Лондоне не смогли справиться с «лисами». «Лестер» забил дважды и ещё взятие ворот Мэддисона не засчитали из-за VAR. Правда, результативные моменты «синих» весьма сомнительного качества – пенальти и автогол. Впрочем, за счёт них команды тоже выходят вперёд, поскольку их ценность не ниже голов с игры. У хозяев было небольшое территориальное преимущество (56-44%), создано немного больше опасных атак (53-46), но завершали свои наступления чаще подопечные Роджерса. Варди и компания нанесли 17 ударов, тогда как «Тоттенхэм» – всего 8. Отметим, что «Лестер» 7 попыток заблокировал, что не могло не повлиять на показатель 0 в графе пропущенных.

Форма команд

«Волки» в декабре проиграли в 3 из 4 матчей, обыграв только «Челси» (2:1), а в конце ноября «Вулвз» оказался сильнее другого лондонского коллектива – «Арсенала» (2:1). Команда выиграла 3 из последних 6 домашних встреч. В этом сезоне только «МанСити» отличался на «Молинью» более одного раза. Только в 4 матчах «Уондерерс» забивали дважды, в 5 поединках клуб вовсе уходил с поля без гола. У подопечных Санту большие проблемы с реализацией и не хватает результативного форварда. За 14 туров «бродяги» отличились 14 раз – только у 5 участников АПЛ этот показатель ниже (3 из них идут в зоне вылета). Вся опасность исходит от тройки Нету-Хименес-Поденсе, у которых 11 мячей на троих.

«Лилово-белые» забуксовали, выиграв только 1 встречу в последних 5 играх АПЛ. После неудачного отрезка «шпор» скинули на 6 место. На экваторе недели «Тоттенхэм» пробился в полуфинал Кубка Лиги, обыграв на выезде «Сток Сити» 3:1. В чемпионате подопечные Моуринью уступали в гостях только «Ливерпулю» 1:2, а не забивали только «Челси» (0:0). Наряду с «аристократами» у ТТХ третий показатель по пропущенным (14), лучше только у «МанСити» (12) и «Виллы» (13). У Кейна 19 результативных действий, Сон Хон-Мин отличился 11 раз и отдал 4 ассиста.

Очные противостояния

Соперники встречались всего 12 раз в период АПЛ. В Лондоне «лилово-белые» выиграли лишь в 2 матчах – в 2010-м (3:1) и 2003-м (5:2). В то же время, на поле «Вулвз» «шпоры» одержали 4 победы и только в 1 случае проиграли. Последние 4 поединка в гостях у «бродяг» «Тоттенхэм» забивает минимум дважды. «Волки» дома 1 раз обыграли ТТХ в 21 веке, на выезде – трижды.

Не сыграют

Хименес и Джонни точно не сыграют в этом матче, также неизвестно появится ли Дендокер. У гостей не будет Ло Селсо и Танганга, Бэйл, возможно, также пропустит поединок.

Прогноз и трансляция

“Шпоры” должны прервать свою неудачную серию в АПЛ, поэтому предлагаем ставку на победу гостей – БК “Фонбет” предлагает коэффициент 2.15. Тотал голов – больше 2,5 (2.15), индивидуальный тотал ТТХ – больше 1,5 (2.25) и обе забьют во 2 тайме – да (3.60).

Смотрите трансляцию на сайте Фонбет

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *