Прогноз на матч ПСЖ – Бавария 13.04.2021

Вторник, 21:55 (мск), стадион “Парк-де-Пренс”

Первый матч: 3:2

Анонс игры

“Красно-синие”, окрылённые победой в Мюнхене, уверенно разобрались со “Страсбургом” на его поле. Ещё до перерыва фаворит вёл в счёте 3:0, поэтому оставалось соблюдать формальности и довести встречу до конца времени. Последнее время парижане довольно часто теряли очки в Лиге 1, поэтому эта виктория придаст уверенности для защиты титула. Одним из главных авторов победы в очередной раз стал Мбаппе, оформивший гол+пас. Аналогичные результативные действия записал Паредес. Любопытно, что хозяева создали всего на 3 опасных атаки меньше, преимущество по ударам в створ не слишком серьёзное (3-7), разумеется, гости держали мяч больше (63-37%), но имея в составе звёзд, реализация редко подводит.

ФК “Голливуд” снова остался без виктории на “Альянц Арене”. В 28 туре “Бавария” не справилась с берлинским “Унионом”. Мюнхенский клуб забил первый и единственный свой мяч на 68 минуте, но до финального свистка столичная команда успела сравнять. Из 14 ударов только 2 попали в створ – вот как тяжело приходится без ведущего бомбардира Бундеслиги. Причём гости не показали выдающейся игры в обороне, нет. “Звёздам Юга” было трудно попасть по воротам! Преимущество по опасным атакам (56-37) и владению (пасы 608-404) не помогло, а кипер “Униона” Луте совершил всего 1 сэйв, а ещё в одном моменте не спас, когда забил действующий чемпион. Впрочем, наверняка он ожидал, что будет больше работы – особенно после поражения соперника в ЛЧ.

 

Форма команд

Подопечные Почеттино выиграли 9 выездных поединков кряду, так ещё в 6 из них отличались не менее трёх раз. Дома парижане выступают хуже – всего 1 виктория в последних 5 встречах. В упомянутом отрезке “красно-синие” дважды забивали по голу, ещё в 2 случаях покидали “Парк-де-Пренс” без мяча. В 5 из 8 крайних матчей при участии действующего чемпиона Лиги 1 итоговый результат был тотал больше 2,5. Мбаппе вышел на 2 строчку в гонке бомбардиров текущего розыгрыша ЛЧ, огорчив оппонентов 8 раз (чаще это удавалось только Холланду – 10). У него уже 11 результативных действий и он уступает только норвежской звезде Дортмунда (12). У Неймара 6+2, Кен замыкает клубную тройку (3+1).

Впервые в сезоне “Бавария” проиграла дома. В последних 3 поединках мюнхенцы отличились 4 раза. Левандовски в игре с “Штутгартом”, после которой ушёл в лазарет, к 39-й минуте оформил хет-трик. ФК “Голливуд” в 13 встречах подряд на “Альянц Арене” отличалась, как минимум, двумя 2 голами, но на “Унионе” эта серия оборвалась. В 6 из 7 крайних матчей на выезде подопечные Флика побеждали, уступив только “Айнтрахту” (2:3). У польского форварда 5 мячей в ЛЧ, 3 точных удара и 3 ассиста у Комана, по 3 забитых у Сане и Шупо-Мотина, 2+2 набрали Мюллер и Горетцка.

Очные противостояния

Парижане упрочнили преимущество в личных поединках (6-4), команды всё ещё ни разу не заканчивали встречу в ничью. Кстати, виктория на прошлой неделе стала лишь второй для ПСЖ в Мюнхене – в ноябре 1994 года “красно-синие” одолели соперника 1:0. Кроме того, предыдущая игра уступила по результативности лишь разгрому 5:1 в 1997-м в пользу немцев. В 4 из 10 матчей итоговый счёт был с минимальным перевесом, в 6 из 10 забивала только одна команда.

Не сыграют

В составе хозяев продолжают восстанавливаться Икарди, Маркиньос, Бернат, Диалло и Курзава. “Звёзды Юга” приедут в столицу Франции без Левандовски, Гнабри, Косты, Толиссо, Зюле, Роки, Тиллмана и Хофманна.

Прогноз и трансляция

Конечно, теоретически шансы на камбэк у мюнхенцев есть – минимальное домашнее поражение вовсе не приговор. Вот только зависимость в атаке от Левандовски имеет побочный эффект – заменить его даже на короткий период сложно, особенно в топ-матчах. Но это не значит, что “Бавария” сдастся, поэтому советуем поставить на 1Х (коэффициент 1.67 от БК “Фонбет”). Кроме того, предлагаем рассмотреть ТМ 3,5 (1.85), в 1 тайме – ТМ 1,5 (1.70), а также индивидуальный ТБ 1,5 для ПСЖ (1.95).

Смотрите трансляцию на сайте Фонбет

 

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *