Прогноз на матч Нидерланды (U-21) – Франция (U-21). 31.05.2021

Понедельник, 19:00 (мск), “Божик Арена” (Будапешт)

Анонс игры

2 месяца назад Нидерланды разгромили сверстников из Венгрии (6:1). Наибольший вклад в победу внес Гакпо – он оформил дубль и ассистировал во время первой результативной атаки. Также отметим де Вита и и Боаду – на их счету гол+пас. Подопечные Ван де Лоя нанесли 26 ударов (9 в створ) и создали почти в 9 раз больше опасных атак (106-12). В ворота Балажа влетело большинство мячей после попыток футболистов фаворита прорвать оборону соперника – молодой кипер совершил всего 3 сэйва, а пропустил 6 голов. Также Голландия владела территориальным преимуществом, а количество пасов было в 2 раза больше.

Французы обыграли Исландию более скромно – до перерыва отметились Гендузи и Эдуард, во 2 тайме голов не было, а оппонент не смог реализовать ни один момент. Вот только для того, чтобы поразить ворота, нужно эти моменты создавать, а 1 удар в створ не похоже на стремление к атакующей игре. Любопытно, что подопечные Риполя не могли похвастаться значительной точностью – из 13 ударов лишь 2 попали в створ, но оба внесли изменения в счет. Кроме того, фаворит имел трехкратное преимущество в количестве передач и создал почти на полсотни опасных атак больше.

Форма команд

Нидерланды на одном дыхании прошли квалификацию, одержав победы в 9 из 10 туров, проиграв только Португалии, которая заняла 2 место из-за худшей разницы мячей. Команда Ван де Лоя на этом этапе наколотила 46 голов и пропустила лишь 5, 2 из которых в матче с португальцами. В групповом этапе сборная уже не выглядела так убедительно и если бы Румыния имела лучшую разницу забитых и пропущенных, то Нидерланды не пробились бы в плей-офф (у 3 коллективов было по 5 очков после 3 игр). Гакпо и компания сыграли 1:1 с румынами и немцами, а разгром венгров помог взять 1 место в квартете. Гакпо записал 3 результативных действия в группе, в квалификации лучше всего проявили де Вит (10 мячей, 2 ассиста), Боаду и Сирхейс (оба набрали 8+3).

Франция также без проблем прошла квалификацию (27 баллов из 30), уступив только Швейцарии, которая заняла 2 место из-за худшей разницы мячей. На этом этапе команда Риполя забила 32 гола и пропустила 10, Эдуард отличился 11 раз, Гуири и Рейне набрали по 6 результативных действий (3+3 и 4+2 соответственно). Групповой этап сборная начала с поражения Дании (0:1), но потом реабилитировалась в поединках с россиянами и исландами, одержав 2 победы со счетом 2:0, заняв 2 строчку в квартете. Эдуард снова показал свои бомбардирские качества, отличившись во 2 и 3 туре.

Очные противостояния

Соперники единственный раз пересекались на молодежном Евро 15 лет назад. Тогда в полуфинале Нидерланды вырвали победу в овертайме – 3:2. Дублем отметился Никки Хофс, а один из мячей забил Хунтелар. Добавим, что Голландия вела в счете 2:0 уже к перерыву, а французы сравняли только за 5 минут до окончания основного времени. Как оказалось, они только перенесли свое поражение на более поздний срок. В итоге, Нидерланды вышли в финал, где уверенно обыграли украинцев (3:0) и победили в турнире. После того сборные провели 4 товарищеские встречи (2 победы Франции, 1 ничья, 1 виктория Голландии).

Прогноз и трансляция

БК “Фонбет” предлагает коэффициент 2.25 на победу французов. Считаем, что будет ТБ 2,5 (2.20), ТБ 1,5 в 1 тайме (3.05), обе забьют (1.82) и ТБ 1,5 для Франции 2.30.

Смотрите трансляцию на сайте Фонбет

 

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *