Прогноз на матч Польша – Исландия. 8.06.2021

Вторник, 19:00 (мск), Городской стадион (Познань)

Анонс игры

«Белые орлы» открыли счёт в матче с Россией уже на 4-й минуте – точно пробил Шверчок. Впрочем, подопечным Соузы не удалось надолго удержать преимущество, ведь уже в середине первого тайма Караваев воспользовался передачей Головина и установил равенство в счёте. В целом, обе команды провели очень слабую игру в атаке, умудрившись за весь матч всего 3 раза попасть в створ на двоих. Так, российская сборная продемонстрировала 100% реализацию, а Шунин записал на свой счёт единственный сэйв в поединке. В целом, итоговый результат показал закономерный исход. Отметим, что коллектив Черчесова создал на 11 опасных атак больше, а «бело-красные» преодолели планку в 500 пасов.

«Викинги» провели непростую встречу с Фарерскими островами. Фаворит выиграл благодаря единственному мячу в исполнении Андерсона, который отметился через 8 минут после выхода на поле. По сути, гости легко отделались – Фарери создали почти 100 (!) опасных атак, нанесли 12 ударов, имели окончательное преимущество по передачам с разницей в 162 паса. Увы, уровень нападающих не позволил реализовать хотя бы один момент, хотя обе сборные попали в створ трижды. Соответственно, кипер «Наших парней» Кристинссон записал 3 сэйва, а его коллега не выручил в ключевом эпизоде.

Форма команд

Подопечные Соузы в 6 последних матчах проиграли 3 раза, а обыграли только Андорру. Только в 1 из крайних 9 игр с участием Польши было забито более 3 мячей (3:3 Венгрия). «Белые орлы» не забивали лишь в 2 из последних 11 поединков – в обоих случаях не удалось пробить оборону сборной Италии (0:2, 0:0). В 4 из 9 крайних встреч «бело-красные» не пропускали, причём все эти матчи проходили на одном из домашних стадионов. Начиная с 2019 года Польша уступала на своём поле всего раз (1:2 Нидерланды). Также за этот отрезок сборная лишь трижды заканчивала игры с ничейным счётом (в двух случаях по 0:0), а не забивали только итальянцам и австрийцам. В 10 из 16 крайних встреч «белые орлы» отличались не менее 2 раз.

Исландия уже не та, что была несколько лет назад. После всплеска на минувшем Евро и мировом первенстве, в сборной «викингов» пошел спад. В последних 13 матчах «наши парни» выиграли всего 3 игры. Также в упомянутом отрезке удалось не пропустить только от Фарер. С февраля 2019 года команда только одну встречу завершила в ничью (0:0 Турция). С начала 2020-го коллектив отличался более 1 раза только в воротах Румынии и Лихтенштейна. В 10 из крайних 12 матчей с участием Исландии был исход ТБ 2,5 и в 9 случаях соперник «викингов» забивал не менее 2 голов.

Очные противостояния

Оппоненты пересекались в истории всего 6 раз. Было 2 официальные встречи еще во время отбора на Евро-1980 – тогда «белые орлы» выиграли оба матча с одинаковым результатом 2:0. В товарищеских поединках преимущество также на стороне поляков – 3 виктория и всего одна ничья.

Прогноз и трансляция

Хозяева – безусловные фавориты. БК “Фонбет” предлагает коэффициент 1.55 на победу подопечных Соузы и кэф 2.17 на их викторию по итогам 1 тайма. Предполагаем, что будет ТМ 2,5 (1.93), Исландия не забьет вообще (2.13), “бело-красные” отличатся до перерыва (1.70).

Смотрите трансляцию на сайте Фонбет

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *