Прогноз на матч США – Канада. 19.07.2021

Понедельник, 00:00 (мск), стадион “Чилдренс Мерси Парк” (Канзас-Сити)

Анонс игры

«Звезды и полосы» спокойно разобрались во 2 туре со скромной Мартиникой (6:1), а Дайк оформил дубль. На стадионе Канзас-сити номинальные гости вели в счёте 4:0 уже к 59-й минуте. Гол престижа забил Эммануэль Ривьер, который в своё время засветился в «Монако» (44 игры, 14 мячей). Отметим, что «Янки» обладали преимуществом, но команда заморского департамента Франции не отсиживалась в обороне. Подопечные Берхальтера чаще били (22-12) и были более точными (12-5 в створ). Кипер Мартиники совершил 6 сэйвов, но и Тернер не прохлаждался – американскому вратарю пришлось вступить в игру в 4 эпизодах. Львиную долю поединка мячом владели фаворит встречи (65%), также Штаты создали на порядок больше опасных атак (90-35).

Канада также разгромила своего соперника, уверенно обыграв Гаити (4:1). Впрочем, «красные» добились конечного результата не без везения – 2 пенальти и удаление в стане соперника на 78 минуте внесли свой вклад в исход. В составе фаворита дублем отметился Ларин. Что касается статистики, то подопечные Хердмана преуспели только во владении (59%). В остальных параметрах Гаити навязало борьбу, но старания не принесли результат из-за слабой игры кипера Сильвестра, который не отбил ни одного удара футболистов Канады, тогда как его визави совершил 3 сэйва.

Форма команд

В последних 15 матчах США уступили только Швейцарии (1:2) в товарищеском поединке. Американская команда не пропускала в 3 из 5 последних игр. В 4 из 9 встреч, которые прошли в 2021 году, «Звезды и полосы» отличались не менее 4 раз. После коронавирусной паузы «Янки» покидали поле без забитого гола только в 1 случае. Речь идёт о товарищеском матче против Уэльса (0:0). Кроме того, упомянутая ничья стала лишь второй с апреля 2019 года (ещё была мировая с Уругваем – 1:1). С октября 2019-го США потерпели лишь 2 поражения – помимо проигрыша Швейцарии, Штаты уступили Канаде в рамках Лиги Наций КОНКАКАФ (0:2). В 3 из 4 последних матчей был ТБ 3,5. Чтобы занять 1 место в квартете В подопечных Берхальтера устроит только победа. Дайк отличился на турнире дважды, а Зардес оформил гол+пас.

Канада выиграла все 8 встреч в 2021 году – именно столько поединков длится победная серия сборной. После коронавирусной паузы «красные» проиграли только Исландии в «товарняке». В 5 из 7 крайних поединках подопечные Хердмана вовсе не пропускали. Кроме того, в 7 из 8 матчей в текущем году команда забивала минимум трижды. С июля 2019-го коллектив пропускал более 1 мяча только один раз, когда в рамках Лиги Наций КОНКАКАФ разгромного уступил американцам (1:4). Канада не играла в ничью с лета 2017 года, когда на групповом этапе Золотого кубка не смогла одолеть Гондурас (0:0). В 8 из последних 12 встреч с участием «красных» был зафиксирован ТБ 4,5. Ларин лидирует в списке лучших бомбардиров турнира (3 мяча), Хойлетт отметился 1 точным ударом и 2 ассистами.

Очные противостояния

Несмотря на географическое соседство, соперники играют не так уж и часто между собой – с 1998 года сборные пересекались 11 раз. Только в 2 из последних 13 матчей прошла ставка «обе забьют». В 7 из 9 крайних поединков был ТМ 2,5. В упомянутом отрезке коллективы трижды расходились миром со счётом 0:0. Последняя встреча в ноябре 2019-го, когда «Звезды и полосы» разгромили «красных « 4:1, стала самой результативной в этом дуэли с 1972 года. Канада отличалась в воротах американцев лишь в 2 из последних 13 игр, тогда как Штаты забивали в этом отрезке в 9 матчах.

Прогноз и трансляция

Полагаем, что «Янки» обыграют оппонента и выйдут на 1 место в своей группе – БК «Фонбет» предлагает коэффициент 1.85 на победу подопечных Берхальтера. Также ожидаем, что будет ТМ 2,5 (1.70), забьет только сборная США (2.95), также в 1 тайме отличатся только американцы (2.70). Кроме того, прогнозируем индивидуальный ТБ 1,5 для фаворита (1.97).

Смотрите трансляцию на сайте Фонбет

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *