Прогноз на матч Интер – Реал (Мадрид). 15.09.2021

Среда, 22:00

Стадион Джузеппе Меацца (Милан)

Анонс игры

«Черно-синие» перед стартом в ЛЧ не смогли в гостях обыграть «Сампдорию» (2:2). Ещё до перерыва подопечные Индзаги дважды выходили вперёд, но клуб из Генуи явно не собирался отсиживаться в обороне. Действующий чемпион Серии А 53% времени владел мячом, но создал всего 29 опасных атак и 3 раза попал в створ. «Интернационале» повезло, что всего 3 из 12 ударов оппонента дошли до владений Хандановича. В целом, потеря очков – это не трагедия, но рисунок игры и действия у чужой штрафной не вселяют оптимизма накануне начала Лиги чемпионов.

«Реал» на Бернабеу принимал «Сельту» и также испытывал трудности по ходу встречи. Правда, в отличии от итальянского гранда, «сливочные» эффектно выбрались из ситуации. Уже к 31-й минуте гости забили 2 гола, тогда как Мадрид ответил лишь точным ударом Бензема. После перерыва Карим продолжил своё бомбардирское дело – отметился дублем и отдал ассист на Винисиуса. В итоге – 5:2. Добавим, что Дитуро, несмотря на такое количество пропущенных, совершил 6 сэйвов. В целом, подопечные Анчелотти нанесли 15 ударов (11 в створ), создали 74 опасных атаки, владели мячом 59% времени.

Форма команд

В предыдущих турах «черно-синие» обыграли «Дженоа» (4:0) и «Верону» (3:1). После 3 туров у миланского коллектива 7 баллов. На старте Серии А «Интер» забил 9 голов – это лучший результат наряду с «Лацио» и «Ромой». Корреа и Мартинес отметились по 2 раза, Барелла уже отдал 3 ассиста. В каждом из 3 начальных поединков чемпионата был зафиксирован ТБ 3,5, а подопечные Индзаги не менее 2 раз поражали ворота соперников.

«Реал» провёл в Примере уже 4 матча и также один раз сыграл в ничью – с «Леванте» (3:3). В 3 из 4 встреч Мадрид отличался минимум трижды. В целом, «сливочные» наколотили 13 мячей – больше всех в Ла Лиге. Сейчас команда делит 1 строчку в таблице с «Валенсией» и «Атлетико» (у всех по 10 очков). Бензема набрал 9 (!) баллов по системе гол+пас (5+4). Очень бодро начал новый сезон Винисиус, который уже 4 раза огорчал соперников.

MILAN, ITALY – NOVEMBER 25: Eden Hazard of Real Madrid is challenged by Alessandro Bastoni of Inter Milan during the UEFA Champions League Group B stage match between FC Internazionale and Real Madrid at Stadio Giuseppe Meazza on November 25, 2020 in Milan, Italy. Football Stadiums around Europe remain empty due to the Coronavirus Pandemic as Government social distancing laws prohibit fans inside venues resulting in fixtures being played behind closed doors. (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

Очные противостояния

В прошлом году команды также пересекались на групповой стадии – тогда оба матча выиграл «Реал» (3:2, 2:0). Отметим, что Мартинес участвовал в обоих мячах итальянцев. Если говорить об официальных играх, то до кампании 2020/21 клубы встречались ещё в 1998 году. Тогда гранды мирового футбола обменялись домашними победами – 2:0 в Испании и 3:1 в Италии. В 1980-х соперники провели 6 поединков. 2 года кряду они боролись за выход в финал Кубка УЕФА и в обоих случаях дальшг проходили «сливочные» – 6:4 и 3:2 по сумме двух матчей. На этой же стадии коллективы пересеклись в ЛЧ 1980/81 и снова «королевский клуб» вышел победителем (2:0, 0:1).

Не сыграют

Бастони, Бразан и Сенси пропустят поединок из-за повреждения, причина отсутствия Эриксена ясна. Бэйл, Кроос, Йович и Себальос не помогут Анчелотти в этот вечер. Также травмирован Алаба, но его появление под вопросом.

Прогноз и ставка

В прошлом году “Интер” даже с Лукаку в составе дома не смог даже забить “Реалу”. Сейчас итальянцы выглядят слабее, а Мадрид прибавил в атаке после возвращения Анчелотти, у Бензема вторая молодость, а Винисиус продолжает прогрессировать. Считаем, что вице-чемпион Примеры одержит победу в Милане – БК “Фонбет” предлагает коэффициент 2.80. Ожидаем ТМ 3 (1.72), обе забьют – нет (2.35), гости отличатся в 1 тайме (2.02).

Рейтинг БК без идентификации

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *